Pull Apart Weihnachtsbaum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Pull Apart Weihnachtsbaum den Pizzateig ausrollen und 23 runde Kreise mit einem Durchmesser von ca. 5 cm ausstechen.

Auf jeden Kreis ein Mozzarellabällchen legen, nun den Mozzarella mit dem Teig umhüllen und Kugeln formen.

Die Teigkugeln in 6 Reihen anordnen, mit einer Kugel beginnen und in jeder Reihe eine Kugel mehr hinzugeben. Zwei Kugeln an die sechste Reihe anschließend mittig zwei Kugeln als Stamm hinzufügen.

Den Weihnachtsbaum für 20 Minuten bei 180 °C Ober-/Unterhitze backen. Währenddessen die Butter zerlassen, mit Salz, klein gehacktem Petersil und einer zerdrückten Knoblauchzehe verrühren.

Den Weihnachtsbaum aus dem Ofen nehmen und noch heiß mit der Butter übergießen und den Pull Apart Weihnachtsbaum servieren.

Tipp

Sie können die Pizzabällchen für den Pull Apart Weihnachtsbaum natürlich auch mit anderen Zutaten Ihrer Wahl füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
22 10 3

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Pull Apart Weihnachtsbaum

  1. omami
    omami kommentierte am 19.11.2016 um 18:42 Uhr

    Das ist DAS Rezept für alle, die es lieber pikant wollen

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 18.11.2016 um 22:37 Uhr

    Ein bisschen Spinat in den Teig und er wird schon grün wie ein Bäumchen

    Antworten
  3. Rannna
    Rannna kommentierte am 18.11.2016 um 12:59 Uhr

    Super Idee :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche