Matcha-Latte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 ml Milch
  • 5 EL Honig (flüssiger, heller)
  • 3 TL Matchapulver
  • einige Eiswürfel
  • Zitronengras (getrocknetes)
  • Kardamom (gemahlener)

Für den Matcha-Latte die Hälfte der Milch mit Honig ein einen hohen Mixbecher geben. Das Matchapulver dazugeben und mit dem Pürierstab sehr gut durchmixen.

Die restliche Milch bei laufendem Pürierstab dazugießen und schaumig aufmixen. Den Matcha-Latte in Gläser mit Eiswürfel servieren und mit einer Prise getrocknetem Zitronengras und etwas gemahlenem Kardamom bestreuen.

Tipp

Statt Kardamom kann man auch Zimt für den Matcha-Latte verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Matcha-Latte

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 21.09.2015 um 22:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 06.09.2015 um 10:52 Uhr

    Super lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 31.08.2015 um 08:43 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 13.08.2015 um 20:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Corinna5432
    Corinna5432 kommentierte am 12.08.2015 um 23:59 Uhr

    Gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche