Provenzalischer Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Bresso mit Kräutern aus der Provence
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 EL Sonnenblumenkerne (geröstet)
  • 1 TL Rosmarin
Sponsored by Bresso

Für den provenzalischen Dip den Bresso mit Kräutern aus der Provence, mit der Tomate, den Sonnenblumenkernen und dem fein gehackten Rosmarin verrühren.

Als Dip zu frischem Gemüse oder zu Grissini-Stangen servieren.

Tipp

Sollten einige Cocktailtomaten übrig bleiben, höhlen Sie diese einfach aus und füllen Sie sie mit Bresso. Mit einem Blatt Basilikum garnieren und genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare14

Provenzalischer Dip

  1. xisi
    xisi kommentierte am 24.05.2016 um 21:15 Uhr

    Gut zu Baguette o Ciabatta

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 28.12.2015 um 18:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 02.09.2015 um 13:54 Uhr

    Solche Rezepte gehören meiner Meinung nicht hierher, das ist eine "Weiterverarbeitung" eines Fertigproduktes, schade

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 28.08.2015 um 10:46 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  5. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 31.07.2015 um 09:48 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche