Bruschetta mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Knoblauch (Knollen)
  • Olivenöl
  • Weissbrot
  • Küchenkräuter der Provence (getrocknet)

Knoblauchknollen in Aluminiumfolie legen und mit Öl beträufeln. Küchenkräuter der Provence darüber Form. Aluminiumfolie schliessen und im Backrohr 30-35 min bei 175 °C backen. Jetzt die Zehen von der Knolle lösen und die Haut entfernen. Mit einer Gabel beziehungsweise Küchenmesser auf dem getosteten Brot zerdrücken.

/index. Html

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bruschetta mit Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche