Gnocchi mit Tomaten Basilikum Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gnocchi mit Tomaten-Basilikum-Soße die Zwiebel fein hacken. Zwiebelstücke in Olivenöl anschwitzen. Mit den passierten Tomaten aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten offen köcheln lassen.

Inzwischen die Gnocchi in reichlich leicht gesalzenes kochendes Wasser geben und laut Packungsanleitung kochen, abgießen.

Gnocchi in tiefe Teller geben, mit Tomatensoße übergießen, mit geriebenem Parmesan und mit grob gezupften Basilikumblätter bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 4 0

Kommentare19

Gnocchi mit Tomaten Basilikum Soße

  1. netteufelchen
    netteufelchen kommentierte am 24.08.2016 um 11:57 Uhr

    Ich hab auf die Gnocchi dünn-geschnittenen Mozzarella gegeben und danach mit der Tomatensauce übergossen.Die passierten Tomaten nicht nur mit Salz und Pfeffer sondern hier auch schon Basilikum (klein geschnitten) hineingeben bzw ein bißchen Oregano dazu geben.Sooooooo gut :)

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.12.2015 um 00:16 Uhr

    Noch besser mit selbstgemachten Gnocchi.

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 24.11.2015 um 08:00 Uhr

    gut

    Antworten
  4. alex64
    alex64 kommentierte am 13.11.2015 um 16:02 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. schnepi
    schnepi kommentierte am 26.10.2015 um 21:12 Uhr

    geht super schnell

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche