Polenta mit Pilzen und Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Galbani

Die Pilze mit Küchenpapier sauber abreiben, die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft mischen. Petersilie waschen und trocknen. Von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

Pilze in Öl bei starker Hitze anbraten. Petersilie und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Wein ablöschen, pfeffern, salzen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten garen.

Milch erwärmen und salzen. Polenta einrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten kochen lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden. Mit den Pilzen unter die Polenta rühren, abschmecken und servieren.

Tipp

Dazu passt Tomatensalat mit roten Zwiebeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare14

Polenta mit Pilzen und Gorgonzola

  1. Jobse07
    Jobse07 kommentierte am 23.03.2016 um 09:31 Uhr

    Würde net unbedingt einen gorgonzola nehmen, eher einen milderen...

    Antworten
  2. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 19.10.2015 um 08:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 21.09.2015 um 08:53 Uhr

    köstlich

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.05.2015 um 21:09 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 16.03.2015 um 10:46 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche