Pizza ohne Teigboden

Zutaten

Portionen: 2

  •   5 Stk. Eier
  •   400 g Mozzarella (gerieben)
  •   4 EL Crème Fraìche
  •   250 g Champignons
  •   1/2 Glas Tomatensauce (mit Kräuter)
  •   4 Blatt Schinken
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Etwas Butter

Zubereitung

  1. Für die Pizza ohne Teigboden Champignons in dünne Scheiben schneiden, in etwas Butter anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schinken in kleinere Stücke schneiden. Backrohr mit 180 Grad Umluft vorheizen. Eier verquirlen, Käse und Crème Fraìche dazugeben, gut verrühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben.
  3. Tomatensauce mit Kräutern darauf streichen, mit Champignons und Schinken belegen und ca. 20 Min. backen.

Tipp

Für die Pizza ohne Teigboden kann man den Belag je nach Geschmack beliebig verändern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza ohne Teigboden

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Pizza ohne Teigboden“

  1. marwin
    marwin — 20.9.2023 um 11:17 Uhr

    interessante Variante

  2. Milchsemmel
    Milchsemmel — 6.8.2017 um 22:09 Uhr

    Ich gebe noch rote zwiebeln drauf

  3. rudi1
    rudi1 — 24.10.2015 um 09:25 Uhr

    delikat

  4. KarinD
    KarinD — 20.5.2015 um 19:58 Uhr

    toll

  5. liss4
    liss4 — 10.4.2015 um 15:43 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza ohne Teigboden