Pizzastangerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Pizzastangerl den Teig ausrollen und jeweils in Dreiecke schneiden.

Das Olivenöl mit dem gehackten Knoblauch vermischen. Die Dreiecke jeweils mit Olivenöl bestreichen und mit Parmesan, Oregano bzw. Salz bestreuen.

Die Teigdreiecke vom breiten Ende her einrollen und die Pizzastangerl im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Tipp

Pizzastangerl sind ein schneller Snack für spontane Besucher. Ein paar Oliven, getrocknete Tomaten, Käse und was der Kühlschrank noch so hergibt und die kleine Mahlzeit ist perfekt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Pizzastangerl

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.10.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 16.10.2015 um 00:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Ina15
    Ina15 kommentierte am 10.09.2015 um 09:56 Uhr

    gutes rezept

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.06.2015 um 14:11 Uhr

    Sehr gut gelungen - schmeckt sehr gut.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche