Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott - geeignet für Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott die Zwetschken abspülen, trockenreiben, halbieren und entkernen. Im Orangensaft ca. 5 Min. dünsten, mit Süßtoff und Zimt nachwürzen. Abkühlen lassen.

Den Hüttenkäse auf zwei Teller gleichmäßig verteilen. Darauf das Kompott anrichten. Den Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott mit einem frischen Minzblatt garniert servieren.

 

Tipp

Zimt verleiht dem Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Hüttenkäse mit Zwetschkenkompott - geeignet für Diabetiker

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 17.01.2017 um 03:52 Uhr

    60 ml Orangensaft war mir zuviel. 2 EL Orangensaft reichten aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche