Crostini mit Garnelen-Gurke und Melone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Crostini mit Garnelen die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Herausheben, auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten. Die Honigmelone entkernen und in kleine Stücke schneiden.

Gurke schälen, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Balsamicoessig, Joghurt, Salz, Pfeffer sowie etwas Olivenöl marinieren. Mit Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Die Garnelen putzen, salzen, pfeffern und in etwas Olivenöl insgesamt 4 Minuten rundum braten. Den Melonen- Gurken-Salat auf die noch warmen Crostini auftragen und die Garnelen darauf gruppieren. Die Minze in Streifen schneiden und darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 4 1

Kommentare12

Crostini mit Garnelen-Gurke und Melone

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 14.06.2016 um 11:40 Uhr

    auch mit jakobsmuscheln sehr lecker (:

    Antworten
  2. claudia279
    claudia279 kommentierte am 08.09.2015 um 08:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Tennismädel
    Tennismädel kommentierte am 16.07.2015 um 12:43 Uhr

    sieht super aus!

    Antworten
  4. karolus1
    karolus1 kommentierte am 08.07.2015 um 06:23 Uhr

    gut

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 02.06.2015 um 14:00 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche