Pizza mit Schinken und Champignons

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

Belag:

Zubereitung

  1. Aus den angeführten Ingredienzien einen geschmeidigen Germteig bereiten.
  2. Im Backrohr 10 Min. bei 50 °C und 10 bis 20 Min. bei 0 gehen.
  3. Für den Belag Champignons in Scheibchen schneiden. Fett, Champignons darin andünsten und würzen.
  4. Schinken in Würfel, Mozzarellakäse in Scheibchen schneiden.
  5. Teig kneten, in der geretteten Fettpfanne auswalken und einen Rand hochziehen. Teig mit abgetropften Paradeiser, Schinken und Champignons belegen, Küchenkräuter darüberstreuen, Käsescheiben darauf gleichmäßig verteilen und in das vorgeheizte Backrohr setzen.
  6. 250 Grad / 20 bis 30 Min.
  7. Schnittlauch in Rollen schneiden und über die heisse Pizza streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pizza mit Schinken und Champignons“

  1. marwin
    marwin — 13.5.2022 um 20:49 Uhr

    immeer wieder gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.9.2021 um 21:00 Uhr

    sehr bekömmlich

  3. marwin
    marwin — 30.6.2021 um 10:58 Uhr

    Pizza ist so praktisch weil man alles draufgeben kann was gerade vorhanden ist.

  4. Maxi20
    Maxi20 — 24.7.2015 um 05:52 Uhr

    sehr gut

  5. ewaldi
    ewaldi — 24.7.2015 um 04:59 Uhr

    immer gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Schinken und Champignons