Maispuffer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 8 EL Mehl (gestrichen)
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eidotter
  • Milch
  • 4 Tassen Maiskörner
  • 1 Prise Zucker
  • 2 Eiklar
  • Öl

Für die Maispuffer zunächst Mehl mit Eidotter, Pfeffer, Salz und ein bisschen Milch zu einem Pfannkuchenteig rühren, 60 Minuten ruhen lassen.

Maiskörner (frisch von ungefähr 4 Kolben geschnitten) in wenig Milch mit Zucker 10 Minuten vorkochen. Abgießen.

Eiklar steif aufschlagen. Mit den Maiskörnern locker unter den Teig mengen. In ausreichend Butter oder Öl in der Bratpfanne zu kleinen Maispuffern goldbraun backen.

Tipp

Maispuffer schmecken als Beilage oder kleine Hauptspeise mit einem Dip.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Maispuffer

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.07.2015 um 21:30 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 22.06.2015 um 07:51 Uhr

    eindeutig ein Rezept zum Vormerken bis der Kukuruz reif ist

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 15.01.2015 um 06:56 Uhr

    interessantes Rezept, muß ich mal probieren....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche