Pikante Wutzi-Nudeln

Zutaten

Portionen: 3

  •   500 g Kartoffelnudeln
  •   1/2 Stange(n) Lauch
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   100 g Speck (durchzogener)
  • 25 Blatt Bärlauch
  •   3 EL Schmalz
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für pikante Wutzi-Nudeln Zwiebel schälen, und klein schneiden. Lauch und Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Speck klein würfeln.
  2. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Lauch und Speck zugeben und hellgelb rösten, Bärlauch und Kartoffelnudeln zugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, unter mehrmaligem Wenden knusprig rösten.

Tipp

Zu den pikanten Wutzi-Nudeln passt Sauerkraut oder Salat.

Zum passenden Rezept für Kartoffelnudeln kommen Sie HIER!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept