Pfirsichkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 120 g Brösel
  • 120 g Zucker
  • 120 g Butter
  • 120 g Mandeln (gerieben)
  • 120 g Schokolade (gerieben)
  • 4 Eier
  • 500 g Pfirsiche (entsteint)
  • Vanillezucker (zum Bestreuen)

Für den Pfirsichkuchen Dotter, Butter und Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Schokolade und Brösel untermengen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse ziehen.

In eine bebutterte Form füllen und dicht mit angezuckerten Pfirsichen belegen. Den Pfirsichkuchen langsam backen und danach mit Vanillezucker bestreuen.

Tipp

Nach diesem Rezept für Pfirsichkuchen können Sie auch einen Zwetschkenkuchen zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Pfirsichkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche