Pfefferminzgelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1,5 l Wasser
  • 30 Blätter Pfefferminze (getrocknet oder 75 g frische)
  • 500 g Gelierzucker (1:3)
  • 10 g Zitronensäure

Für das Pfefferminzgelee Pfefferminze mit dem Wasser aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb seihen und mit dem Zucker und Zitronensäure erneut aufkochen.

Geleeprobe machen. Heiß in Gläser füllen.

Tipp

Pfefferminzgelee isst man in England zu Kurzgebratenem, zu Lamm oder auch als erfrischenden Brotbelag aufs Butterbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pfefferminzgelee

  1. monic
    monic kommentierte am 28.05.2015 um 18:56 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche