Pfälzer Spundekäs - Käserollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schichtkäse; 20% Fett i.Tr.
  • 4 EL Schlagobers
  • 50 g Butter
  • 4 EL Zwiebel (fein gewürfelt)
  • Salz
  • 1 Teelöffel Kümmel

Den Schichtkäse auf ein feines Sieb Form und gut abrinnen. Dann mit Schlagobers, Butter, feingewürfelten zwiebeln, Salz und Kümmel würze

Den "Spundekäs" zu Rollen odr kleinen Zapfen formen.

Siese Pfälzer Spezialität schmeckt außergewöhnlich gut mit frisch gekochten, geschälten Erdäpfel und knackigen Radieschen, die das Gericht nicht nur schmackhaft abrunden, sondern ebenfalls einen farblichen Effekt auf den Teller zaubern.

Für alle Blattsalat-Fans:

Feld-, Romana- bzw. Batavia-Blattsalat.

herzhaftes Landbrot, am besten mit knuspriger Kruste, dazu verzehren.

"Spundekäs" nich ein Gläschen trockenen Pfälzer Wein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Pfälzer Spundekäs - Käserollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche