Überbackene Fleischsemmeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die überbackenen Fleischsemmeln das Faschierte mit allen angeführten Ingredienzien sehr gut vermischen.

Semmeln halbieren und dünn mit Butter bestreichen. Mit der faschierten Masse nicht zu dick belegen.

Die halbierten Semmeln auf ein leicht gefettetes Blech legen und im aufgeheiztem Backrohr bzw. Bratrost etwa 10 bis 12 Minuten bei 200 Grad hellbraun überbacken. Die überbackenen Fleischsemmeln gleich servieren.

 

Tipp

Servieren Sie zu den überbackenen Fleischsemmeln einen knackigen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Überbackene Fleischsemmeln

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 22.03.2015 um 09:05 Uhr

    Bitte Überschrift überarbeiten und es noch immer Faschiertes in Österreich...

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche