Rambol Crème Nuss und Saint Agur mit Tomaten

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Portionen: 4

  • 150 g Rambol Créme Nuss
  • 150 g Saint Agur
  • 80 g Tomaten (getrocknet, in Olivenöl)
  • 1/2 EL Zucker
  • 125 ml Chardonnay
  • 150 g Cocktailtomaten
  • Salz
  • Essig
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Zucker hell karamelisieren und mit Chardonnay ablöschen. Das Karamell verkochen lassen, mit Salz und eingen Tropfen Essig abschmecken. Die Tomaten in die noch heiße Marinande legen und darin erkalten lassen. Rambol Crème Nuss und Saint Agur in Portionsstücke schneiden, mit den getrockneten, marinierten Paradeisern anrichten. Der Käse und die Tomaten sollten beim Servieren
Raumtemperatur haben, damit es richtig gut schmeckt.

Tipp

Weinempfehlung: Trinken Sie dazu einen etwas reiferen grünen Veltliner, der über Körper und Säure verfügt.

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Kommentare2

Rambol Crème Nuss und Saint Agur mit Tomaten

  1. GFB
    GFB kommentierte am 01.05.2015 um 13:02 Uhr

    Super.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 31.01.2015 um 16:52 Uhr

    lecker

    Antworten
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