Patissongratin

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  • 1-2 Stück Patissons
  • 1 Stück Zwiebel (gehackt)
  • 2 EL Butter
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 1/2 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Milch
  • 100 ml Rahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Butter (Für die Form)
  • 50 g Greyerzer (gerieben)

Patisson halbieren und entkernen. Die Schale wegschneiden und das Fruchtfleisch in Stängelchen schneiden. Die gehackten Zwiebeln in der Butter anziehen lassen. Das Gemüse beifügen, kurz dünsten, mit Bouillon ablöschen und 10 Min. garen lassen. Aus Butter, Mehl und Milch eine weiße Sauce zubereiten, den Rahm beifügen und gut würzen. Das Gemüse abgießen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemüse hineingeben. Die Sauce über das Gemüse gießen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 20 Min. überbacken.

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Kommentare2

Patissongratin

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.08.2015 um 13:57 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 18.12.2014 um 12:30 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
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