Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten den Backofen auf 200 Grad (Heißluft - ohne Heißluft 215 Grad) vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.

Mehl, Backpulver und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.

In einer zweiten Schüssel Eier, Milch und Öl vermengen, dann die Tomaten und Spinat dazufügen und vorsichtig den Schafkäse und Parmesan hinzugeben.

Die feuchte Mischung zur Mehlmischung unterheben.

In die Backformen füllen und die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Vor dem Verzehr etwa 5 Minuten auskühlen lassen.

Tipp

Für einen späteren Genuss die Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten kurz erwärmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare24

Muffins mit Spinat, Käse und getrockneten Tomaten

  1. Illa
    Illa kommentierte am 06.12.2015 um 15:54 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 16.11.2015 um 19:48 Uhr

    super idee

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 21.10.2015 um 00:17 Uhr

    sieht zum Anbeissen aus

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 19.10.2015 um 23:45 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 18.09.2015 um 18:21 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche