Steirerauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Nudeln in reichlich Salzwasser wallend bissfest kochen, abgießen und kalt abschrecken. In eine Auflaufform geben und den Steireraufstrich unterrühren. Milch mit dem Ei verquirlen und über den Auflauf gießen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und bei 160 °C ca. 30 Minuten im Backrohr überbacken. Mit grünem Salat servieren.

Steireraufstrich:
Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 3 1

Kommentare20

Steirerauflauf

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 26.10.2015 um 17:47 Uhr

    schmeckt sehr gut

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 26.10.2015 um 17:42 Uhr

    Fast wie Schinkenfleckerl. Sehr gut

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 26.10.2015 um 13:54 Uhr

    Gutes Rezept, Zutaten die man eigentlich immer zu Hause hat

    Antworten
  4. zuckerschneckal
    zuckerschneckal kommentierte am 26.10.2015 um 10:49 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  5. mona0649
    mona0649 kommentierte am 26.10.2015 um 10:02 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche