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Paradeiser mit Frischkäsefüllung

LGV-Frischgemüse

Zubereitung:

  1. Für die Paradeiser mit Frischkäsefüllung die Paradeiser halbieren und die Hälften aushöhlen. Milch, Frischkäse und Balsamico verrühren. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden und gemeinsam mit Petersilie, Basilikum und Oliven zur Frischkäse-Masse zufügen. Paradeiser mit der Masse füllen und mit einem Basilikum-Blatt garnieren. Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung als kalte Vorspeise servieren.

Tipp:

Die Paradeiser mit Frischkäsefüllung lassen sich leicht vorbereiten und sind daher ideal für Partys oder mit Kirschtomaten zubereitet als kleines Häppchen zum Aperitif.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Paradeiser (mittelgroß)
  • 200 g Frischkäse
  • 5 EL Milch
  • 2 EL Balsamico Bianco
  • 2 Jungzwiebeln
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 2 EL Basilikum (gehackt)
  • 10 Basilikumblätter
  • 5 Oliven (grün, gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer