Thunfischsalat mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Thunfischsalat mit Ei die Eier hart kochen. Den Blattsalat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Zwiebel, Tomaten und Gurke kleinschneiden und vermengen.

Eine Marinade aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer erstellen. Tunfischfilets zum Salat geben und mit Marinade mischen.

Die Eier schälen und auf dem Salat anrichten. Mit Gebäck servieren.

Tipp

Den Thunfischsalat kann man mit beliebigen Zutaten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare17

Thunfischsalat mit Ei

  1. ressl
    ressl kommentierte am 03.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 05.08.2015 um 20:55 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  3. rudi1
    rudi1 kommentierte am 29.07.2015 um 21:37 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 26.01.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 06.01.2015 um 23:29 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche