Maislaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Maislaibchen:

  • 1 Dose Maiskörner (285 g)
  • 150 ml Obers
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 KL Backpulver
  • 150 g Mehl
  • 25o ml Öl (zum Ausbacken)

Für den Dip:

Für die Maislaibchen den Mais abtropfen lassen, Mehl mit Backpulver nischen und mit allen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.

Mit einem Eßlöffel kleine Laibchen in heißem Öl goldgelb ausbacken. Frischkäse mit Milch, Kren, Zitronensaft und Kren glattrühren, Paprika darauf verteilen und zu den Laibchen servieren.

Tipp

Die Maislaibchen schmecken auch noch kalt genossen. Andere Dips sind ebenfalls köstlich dazu. Statt der Krenpaste, ist auch frischer Kren für den Dip toll.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 7 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Maislaibchen

  1. grube
    grube kommentierte am 20.06.2016 um 16:12 Uhr

    Anstelle von normalem Mehl verwende ich Maismehl

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche