Paprika-Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Schote(n) Paprika (große, rot, grün und gelb)
  •   200 g Bierschinken
  •   1 Gemüsezwiebel
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  •   3 TL Dijonsenf
  •   1/2 Bund Schnittlauch
  •   2 EL Balsamico (weiß)
  •   3 EL Olivenöl
  •   4 EL Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

  1. Wasser, Senf, Balsamico, Pfeffer und Salz vermischen.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und hinzufügen. Paprika waschen, säubern und klein würfeln.
  3. Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Paprika, Bierschinken und Öl hinzufügen.
  4. Frischen kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben.
  5. Alles vermengen und ca. 60 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Zum Paprika-Wurstsalat servieren Sie am besten Toastbrot oder frisches Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprika-Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Paprika-Wurstsalat“

  1. Gast — 27.4.2019 um 11:20 Uhr

    darf ich anmerken, dass in der überschrift ein rechtschreibfehler ist? ich glaube, es sollte nicht "wurtsalat" heißen.

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 29.4.2019 um 10:04 Uhr

      Liebe Gabriele1! Danke für den Hinweis! Wir haben es korrigiert! Kulinarische Grüße, die Redaktion

  2. ingridS
    ingridS — 4.7.2017 um 16:10 Uhr

    Unbedingt die richtig fleischigen Paprika dazu verwenden!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprika-Wurstsalat