Paprika mit Feta-Füllung

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Für die Paprika mit Feta-Füllung zuerst mit einem scharfen Küchenmesser aus den Paprikas den Stiel kreisförmig heraus schneiden. Samen und Scheidewände mit einem Kugelausstecher aus den Schoten kratzen.

Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

Für die Füllung den Schafskäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Pinienkerne, Schlagobers, Eidotter und Pfeffer darunter mischen.

Die Käsemasse ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend in die Schoten füllen.

Die Schoten in eine feuerfeste Form setzen, mit ein bisschen Olivenöl beträufeln und für 15-20 Minuten überbacken.

Die Paprika mit Feta-Füllung noch heiß servieren.

Tipp

Zum Paprika mit Feta-Füllung passt ein knackiger Salat mit einem Olivenöl-Balsamico-Dressing.

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Kommentare47

Paprika mit Feta-Füllung

  1. hexen1x1
    hexen1x1 kommentierte am 17.10.2015 um 12:02 Uhr

    Wir füllen die Paprika immer mit Reis und Feta, auch sehr lecker!

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 09.11.2015 um 19:02 Uhr

    herrlich

    Antworten
  3. julebo
    julebo kommentierte am 19.10.2015 um 18:17 Uhr

    gut

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 18.10.2015 um 19:42 Uhr

    Traditionelle Fülle ist uns lieber

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 18.10.2015 um 07:55 Uhr

    gut

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