Die besten Rezepte zu Ajvar Beilage

13 Rezepte zu Ajvar Beilage

Ajvar

Ajvar

Für den Ajvar zuerst die Melanzani schälen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Das Backblech mit etwas Öl bestreichen. Die Melanzani im Backofen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen) Zugriffe: 9482
Ajvar

Ajvar

Für das Ajvar die Paprikaschoten waschen, halbieren und dabei Kerne, Häutchen und Stielansatz entfernen. Die Melanzani waschen, Stielansatz entfernen und...

Hobby-Koch

(257 Bewertungen) Zugriffe: 72714
Gemüseragout
Goldioma Goldioma

Gemüseragout

Für das Gemüseragout das Öl erhitzen und die Zwiebel darin glasig anlaufen lassen.

Knoblauch dazugeben, kurz durchrösten und die Paprikawürfel...

Eier-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 887
Zucchini gefüllt mit Mais und Bohnen
Syffl Syffl

Zucchini gefüllt mit Mais und Bohnen

Für die gefüllten Zucchini die Zucchini waschen, in ca. 5 cm dicke Scheiben schneiden und danach aushöhlen (es soll aber ein Boden bleiben - also quasi...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 2426
Djuvec-Reis
omami omami

Djuvec-Reis

Für den Djuvec-Reis wird das Wasser zum Kochen gebracht. Das Salz oder der Suppenwürfel wird darin aufgelöst und der Reis und die Kartoffelwürfel...

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4792
Mediterranes Ofen-Gemüse
SandRad SandRad

Mediterranes Ofen-Gemüse

Für mediterranes Ofen-Gemüse die Melanzani in Scheiben schneiden, salzen, auf die Seite stellen und ziehen lassen.

Das restliche Gemüse je nach...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 943
Kalte Gemüsesauce (Ajvar)

Kalte Gemüsesauce (Ajvar)

Gewaschene Paprikaschoten und Melanzani im Ganzen im auf 180 °C vorgeheizten Backrohr weich garen, bis sich die Haut leicht ablösen lässt. Früchte nach dem...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 4787
Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen

Räuchertofu-Aufstrich mit roten Bohnen

Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Bohnen abtropfen. Bohnen, Tofu und Knoblauchzehen mit dem Pürierstab zerkleinern. Ajvar und Sojasoße...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 2689
Sugo aus Aal

Sugo aus Aal

Für das Aalsugo zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden.

 

Petersilie und Knoblauch fein hacken...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3004
Sugo aus Aal

Sugo aus Aal

Zunächst den Aal putzen, Kopf entfernen und Aal in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl kurz anschwitzen....

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 737