Kürbis-Fleischlaibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kürbis-Fleischlaibchen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.

Alle Zutaten miteinander gut vermischen und kleine Laibchen aus der Masse formen.

Die Kürbis-Fleisch-Laibchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen bei 180 Grad goldbraun backen.

Tipp

Dazu passt am besten Salat. Die Kürbis-Fleischlaibchen schmecken auch kalt sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare11

Kürbis-Fleischlaibchen

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 08.10.2016 um 18:35 Uhr

    Welches Faschierte verwenden Sie für dieses Rezept? Gemischtes oder Rindfleisch?

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.09.2015 um 08:34 Uhr

    die klingen köstlichst, muß ich unbedingt probieren....

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 07.09.2015 um 14:57 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 11.08.2015 um 12:05 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Francey
    Francey kommentierte am 21.04.2015 um 17:01 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche