Kürbis-Fleischlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Faschiertes (mager)
  •   600 g Butternuss Kürbis (geraspelt)
  •   100 g Parmesan (gerieben)
  •   100 g Schinkenspeck (würfelig geschnitten)
  •   1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  •   2 Stk. Eier
  •   100 g Toastbrot (würfelig geschnitten)
  •   1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  •   3 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Öl

Zubereitung

  1. Für die Kürbis-Fleischlaibchen das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten.
  2. Alle Zutaten miteinander gut vermischen und kleine Laibchen aus der Masse formen.
  3. Die Kürbis-Fleisch-Laibchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und im Ofen bei 180 Grad goldbraun backen.

Tipp

Dazu passt am besten Salat. Die Kürbis-Fleischlaibchen schmecken auch kalt sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Kürbis-Fleischlaibchen“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 8.10.2016 um 18:35 Uhr

    Welches Faschierte verwenden Sie für dieses Rezept? Gemischtes oder Rindfleisch?

  2. kassandra306
    kassandra306 — 23.9.2015 um 08:34 Uhr

    die klingen köstlichst, muß ich unbedingt probieren....

  3. edith1951
    edith1951 — 7.9.2015 um 14:57 Uhr

    sehr gut

  4. klaus1958
    klaus1958 — 11.8.2015 um 12:05 Uhr

    gut

  5. Francey
    Francey — 21.4.2015 um 17:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Fleischlaibchen