Pancakes

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Eier (mittlere)
  •   250 g Dinkelmehl (glatt)
  •   250 ml Hafermilch
  •   1 Prise Salz
  •   1 TL Vanillezucker
  •   1/8 kg Butter
  •   Ahornsirup

Zubereitung

  1. Für die Pancakes Eier und Hafermilch gut verrühren, dann Mehl, Vanillezucker und Salz mitrühren. Mit dem Handmixer auf höchster Stufe schön schaumig mixen.
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und mit einem kleinen Schöpfer etwa drei kleine Pancakes formen. Diese kurz anbacken, dann wenden.
  3. Immer so weiter machen bis der Teig verbraucht ist. Die Pancakes stapeln, mit Ahornsirup übergießen und mit einigen Butterstücken belegt servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Pancakes auch mit Mandelmilch, etc. zubereiten. Statt dem Ahornsirup passen auch anderen Saucen, sowie Obst dazu.

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