Palatschinken ohne Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Palatschinken ohne Ei Buchweizenmehl und Reismehl mischen. Unter ständigem Rühren Wasser zugeben.

In einer Pfanne Fett erhitzen und die Palatschinken herausbacken.

Die Palatschinken ohne Ei mit Marmelade bestreichen und servieren.

Das Video zum Rezept finden Sie hier.

Tipp

Die übrig gebliebenen Paltaschinken ohne Ei eignen sich auch super als Suppeneinlage. Die Palatschinken in sehr dünne Streifen schneiden und mit Suppe servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
12 9 4

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare18

Palatschinken ohne Ei

  1. heuge
    heuge kommentierte am 22.03.2016 um 21:02 Uhr

    ohne Ei nicht so locker wie wir sie mögen

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 21.12.2015 um 09:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 15.12.2015 um 13:35 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. JJulian
    JJulian kommentierte am 08.11.2015 um 10:41 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 03.08.2015 um 13:10 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche