Schweinslungenbraten im Speckmantel

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Portionen: 4

  • 1 Schweinefilet
  • 6 Scheiben Hamburgerspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Suppe (für den Saft)
  • 1 KL Saucenbinder
  • etwas Butterschmalz (zum Anbraten)

Für das Schweinslungenbraten im Speckmantel das Schweinefilet waschen und trocknen. Mit Salz und Pfeffer gut würzen, mit Speck umwickeln und mit Küchengarn befestigen.

In einer Pfanne Butterschmalz erwärmen, Schweinslungenbraten rundherum scharf anbraten. In das vorgeheizte Rohr geben und bei 150° Umluft ca. 30 Minuten braten. Fleisch aus der Form geben, etwas rasten lassen.

Bratensatz mit Suppe aufgießen und mit Saucenbinder binden. Fleisch in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und das Schweinslungenbraten im Speckmantel mit der Sauce auf Teller anrichten.

Tipp

Zu dem Schweinslungenbraten im Speckmantel passen Kartoffelkroketten und Mediterranes Gemüse.

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Kommentare4

Schweinslungenbraten im Speckmantel

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 10.09.2015 um 06:37 Uhr

    Feines Gericht.

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 16.01.2015 um 06:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 15.01.2015 um 11:56 Uhr

    Muss ich wieder einmal kochen

    Antworten
  4. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 15.01.2015 um 04:51 Uhr

    Lecker

    Antworten
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