Pancakes mit Schlag und Caramellsauce

Zutaten

Portionen: 2

  •   Öl
  •   1 Becher Schlagobers
  •   4 EL Caramelsauce

Für den Teig:

  •   100 ml Buttermilch
  •   150 g Mehl
  •   3 EL Zucker
  •   3 Eier
  •   200 g Joghurt

Zubereitung

  1. Für die Pancakes alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel vermengen. In einer Pfanne Öl erhitzen, dann aber auf mittlere Hitze zurückdrehen und jeweils 3-4 EL des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten ausbacken.
  2. Den Schlag aufschlagen und nach belieben zuckern. Die Pancakes zusammen mit dem Schlag und der Caramellsauce anrichten.

Tipp

Wer möchte gibt gehackte Nüsse, Beeren oder auch noch Schokosauce über die Pancakes.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept