Schneller Käsestrudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Blätterteig
  • 1 Pkg Magertopfen
  • 1 Pkg. Pizzakäse (oder anderer geriebener Käse)
  • 1 Dotter (zum Bestreichen)

Für den Käsestrudel Magertopfen mit dem Käse vermischen. Blätterteig ausrollen, 2/3 mit der Topfenfülle bestreichen und einrollen.

Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit dem Dotter bestreichen und bei 180 °C etwa 30 Minuten backen.

Tipp

Zum Käsestrudel passt Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Schneller Käsestrudel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 12.02.2017 um 09:10 Uhr

    mir fehlt noch Salz und etwas Pfeffer

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 12.02.2017 um 21:50 Uhr

      der Käse ist salzig genug, Pfeffer könnte man noch zugeben

      Antworten
  2. heuge
    heuge kommentierte am 26.12.2016 um 20:16 Uhr

    dazu Salat und eine Kräutersauce, perfekt

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 03.08.2016 um 21:59 Uhr

    Salz oder Pfeffer könnte nicht Schaden.

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 22.12.2016 um 21:03 Uhr

      Der Käse ist salzig genug

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche