Osterhase

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz sowie Zitronenschale schaumig rühren. Mehl und Stärkemehl versieben und locker einrühren. Zuletzt Butterschmalz oder Öl unterheben. In eine Osterhasen-Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 220 °C ca.10 Minuten rasch backen.

Nach dem Herausnehmen mit wenig Zucker bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare14

Osterhase

  1. morli77
    morli77 kommentierte am 21.05.2016 um 07:54 Uhr

    Mit 8 Eiern das müsste eine Riesen-Osterhasenform sein! In meine Osterhasenform passt die Menge nur für 1 Ei!

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 31.03.2015 um 12:55 Uhr

    toll

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 24.07.2014 um 15:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 18.04.2014 um 00:35 Uhr

    süss

    Antworten
  5. Anne1
    Anne1 kommentierte am 15.04.2014 um 10:39 Uhr

    Hallo! Weiß schon wer für wieviele Hasen die Masse reicht?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche