Vital-Wasser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Scheiben Ingwer
  • 1/2 l Wasser (gefiltert)
  • 1/4 Apfel (intensive Geschmackssorte)
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Zweig Zitronenmelisse
Sponsored by Powered by BWT

Für das Vital-Wasser Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel gut waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den restlichen Zutaten in einen Wasserkrug mit gefiltertem Wasser aus dem BWT Tischwasserfilter geben und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Tipp

Anstelle von Zitronenmelisse kann auch Minze als intensiverer Frischekick verwendet werden.

An kühlen Bürotagen das Vital-Wasser kurz erhitzen und Schluck für Schluck genießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare16

Vital-Wasser

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 19.09.2015 um 11:44 Uhr

    Schmeckt nicht schlecht.

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 02.11.2015 um 12:32 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 26.08.2015 um 12:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 20.07.2015 um 14:09 Uhr

    gut

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 12.07.2015 um 06:50 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche