Obers-Schinken-Spätzle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Obers-Schinken-Spätzle die Spätzle in Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in etwas Öl anrösten.

Den gewürfelten Schinken kurz mitrösten und mit dem Schlagobers aufgießen. Die gekochten Spätzle und den geriebenen Gouda daruntermischen.

Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und vor dem Servieren die Obers-Schinken-Spätzle mit Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Noch besser schmecken die Obers-Schinken-Spätzle, wenn Sie den Spätzleteig selber zubereiten.
Hier finden Sie ein einfaches Grundrezept für Spätzleteig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare9

Obers-Schinken-Spätzle

  1. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.11.2015 um 07:53 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 10.11.2015 um 10:13 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 12.08.2015 um 09:19 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 20.05.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 20.02.2015 um 01:43 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche