Nuss-Nougat Taschen

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Pkg. Plunderteig
  •   200 g Nougat
  •   1 Dotter
  •   50 g Mandeln (gemahlen)

Zubereitung

  1. Für die Nuss-Nougat Taschen den Plunderteig aus der Verpackung nehmen und in 6 gleich große Rechtecke schneiden.
  2. Nougat in Stücke schneiden, auf jedes Rechteck 2 Stück Nougat und 1 EL gemahlene Mandeln geben. Die Rechtecke zusammenklappen und mit Dotter bestreichen.
  3. Die Nuss-Nougat Taschen im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Nuss-Nougat Taschen können natürlich auch mit selbst gemachtem Plunderteig zubereitet werden. Das Rezept dafür finden Sie hier.

Dunkler Nougat und weißer Nougat sind verwandt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept