Kokoseis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 ml Vollmilch (3,5%)
  • 150 g Zucker
  • 2 Stück Eier
  • 450 g Schlagobers (30% Fett)
  • 40 g Kokosraspeln
  • 1/2 TL Vanilleextrakt

Milch, Ei und Zucker in einem kleinen Topf vermischen. Die Zubereitung bei schwacher Hitze erhitzen, ohne sie aufkochen zu lassen. Dabei ständig umrühren, bis sie eindickt und die Konsistenz einer leichten Eier-Milch-Creme bekommt. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und Kokosraspeln, Schlagobers und Vanille unterrühren. In den Tiefkühlschrank stellen. (mindestens 12 Stunden)

Tipp

Mit Mango oder anderen Früchten dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 3 1

Kommentare45

Kokoseis

  1. eben
    eben kommentierte am 04.12.2016 um 17:53 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. Kunst
    Kunst kommentierte am 24.10.2015 um 20:13 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 19.10.2015 um 15:11 Uhr

    herrlich

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 30.09.2015 um 01:52 Uhr

    köstlich

    Antworten
  5. spiderling
    spiderling kommentierte am 03.09.2015 um 20:14 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche