Gebackener Selchroller

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  • 1 Stk. Selchroller
  • 1 Stk. Ei
  • Semmelbösel
  • Mehl
  • Butterschmalz

Für den gebackenenen Selchroller den Selchroller kochen, das Netz entfernen und auskühlen lassen.

Das Fleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Im Mehl wälzen und dann in dem verquirlten Ei und den Semmelbröseln panieren.

In Butterschmalz herausbacken, bis die Scheiben eine schöne goldbraune Farbe bekommen.

Tipp

Dazu passt am besten Risi-Pisi und Endiviensalat.

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Kommentare14

Gebackener Selchroller

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 08.05.2016 um 22:56 Uhr

    was mich wirklich ineressiert ist, ob es so wie auf dem Foto/Teller von " Brigitte Greineder " zu sehen - eine typische Speisenzusammenstellung ist. Danke vorab

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 10.05.2016 um 11:43 Uhr

      Liebe lizzy2500, den Selchroller mit Risi-Pisi zu servieren ist eine mögliche Variante von vielen. Sie können jedoch auch andere Beilagen wählen, z.B. Erdäpfelpüree. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Rose123
    Rose123 kommentierte am 07.01.2016 um 10:37 Uhr

    Interessant, aber ich würde Selchroller ohne Panier bevorziehen

    Antworten
  3. soraja29
    soraja29 kommentierte am 06.01.2016 um 16:21 Uhr

    Hat das schon jemand versucht? Irgendwie kann ich mir das nicht so vorstellen?

    Antworten
    • zuckerschneckal
      zuckerschneckal kommentierte am 06.01.2016 um 20:08 Uhr

      Geht mir genauso - wenn schon paniert, dann Schnitzerl ;)

      Antworten
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