Muffins mit Feta-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stück Eier
  • etwas Feta-Käse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 TL Salz
  • 2 Gläser Öl (Schnapsgläser)
  • 14 EL Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Für die Muffins mit Feta-Käse Eier, Sauerrahm, Joghurt, Öl und Salz in eine Schüssel geben und mixen. Backpulver und Mehl unterheben.

Am Ende den Feta Käse hineingeben, einfach in kleine Stückchen teilen.

Eine Muffinform befetten und den Teig einfüllen, bei 200 °C backen.

Fertig sind die Muffins mit Feta-Käse, wenn sie an allen Seiten braun sind.

Tipp

Muffins mit Feta-Käse sind ein pikanter Happen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 0

Kommentare35

Muffins mit Feta-Käse

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 30.08.2016 um 13:18 Uhr

      Liebe alexej, Schnapsgläser mit 2 cl Fassungsvermögen sind gemeint. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  1. Johann Capek
    Johann Capek kommentierte am 27.10.2016 um 09:20 Uhr

    Muffins waren ausgezeicchnet nur etwas viel masse , man kann damit verschiedene Füllungen machen

    Antworten
  2. alexej
    alexej kommentierte am 29.08.2016 um 20:02 Uhr

    Sind die Schnapsgläser für das Öl 2 oder 4 cl?

    Antworten
  3. Maki007
    Maki007 kommentierte am 11.07.2016 um 20:05 Uhr

    es passt auch ein wenig Thymian oder Oregano dazu

    Antworten
  4. Emine Aliji
    Emine Aliji kommentierte am 10.06.2016 um 20:24 Uhr

    Es wär sehr hilfreich wenn beim joghurt stehen würde wieviel gramm.

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche