Knusprige Ente Basmati & Thai

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Entenbrust
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Sojasosse
  • Chili-Gewürz
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 400 g Chinakohl
  • 2 EL Öl
  • 250 g Basmati & Thai Langkornreis
  • 2 EL Erdnüsse
  • 350 g Fix für Fleischpfanne

Knoblauch mit Chili-Gewürz, Sojasosse, Honig durchrühren. Entenbrust damit einreiben.

Erbsen entfrosten. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 °C im Herd 15 min gardünsten.

Langkornreis kochen. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterziehen.

Entenbrust in Scheibchen schneiden, anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare0

Knusprige Ente Basmati & Thai

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche