Moqueca de Peixe - Fischeintopf

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Portionen: 8

  • 8 Fischkoteletts (Schwarzer Heilbutt, Kabeljau)
  • 500 g Tintenfisch
  • 300 g Shrimps
  • 10 Paradeiser
  • 2 EL Öl
  • 3 Zwiebel
  • 1 Bund Koriander
  • 1 Becher Kokosmilch
  • Salz

Fisch abspülen, abtrocknen und mit Salz würzen. Die Paradeiser enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Tintenfisch reinigen, schneiden und kurz anbraten.

Zwiebeln in Öl anbraten, Paradeiser hinzfügen, kurz mitschmoren, die Hälfte der Koksmilch darübergeben und zu einer sahnigen Sauce machen. Den Fisch, die Shrimps sowie den Tintenfisch dazugeben und bei kleiner Flamme gardünsten. Einmal auf die andere Seite drehen. Kurz vor dem Servieren die übrige Kokosmilch dazugeben, mit gehackten Korianderblättchen zu Tisch bringen.

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