Die besten Rezepte zu Brasilien Hauptspeise

15 Rezepte zu Brasilien Hauptspeise

Churrasco

Churrasco

Für das Churrasco zuerst die Marinade zubereiten: Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken. Chilischoten entkernen und fein hacken. Alle Zutaten zu...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen) Zugriffe: 25047
Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Acarajé (Brasilianische Bohnenbällchen)

Für Acarajé die Bohnen am Vortag in Wasser einweichen. Am nächsten Tag haben sich die Schalen zum Teil schon von den Bohnen gelöst, die restlichen Schalen...

Hobby-Koch

(120 Bewertungen) Zugriffe: 10958
Coxinha

Coxinha

Für die Coxinhas die Hendlbrüste in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben und gar kochen. Herausnehmen und das Hendlfleisch mit den Fingern fein...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 18709
Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Pastel (brasilianische Frühlingsrollen)

Zuerst den Teig für die Pastel zubereiten: Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 1...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 9744
Kaltes Roastbeef Rio
User-Rezept

Kaltes Roastbeef Rio

Für Kaltes Roastbeef Rio das Fleisch unter kaltem Wasser kurz abbrausen, abtrocknen und das Fett entfernen. Knoblauch schälen, klein würfeln, mit Salz im...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 1863
Sopa de Galinha
User-Rezept

Sopa de Galinha

Für die Sopa de Galinha das Suppenhuhn waschen und in 16 Stücke zerteilen.

Öl und Butter in einem Topf erhitzen und die Hühnerteile darin anbraten....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 689
Scharfer Fleischtopf Samba-Brasil
User-Rezept

Scharfer Fleischtopf Samba-Brasil

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Kernbohnen in schwarz, rot, weiß und gefleckt werden eine Nacht lang eingeweicht. am Morgen das Wasser...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 446
Moqueca de Peixe - Fischeintopf
User-Rezept

Moqueca de Peixe - Fischeintopf

Fisch abspülen, abtrocknen und mit Salz würzen. Die Paradeiser enthäuten, in Würfel schneiden. Zwiebeln ebenfalls in Würfel schneiden. Tintenfisch...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 772
Paella
User-Rezept

Paella

Das Geflügel zurichten und etwa 5 Stückchen teilen. Im Schmalz anbraten.

Die Languste machen. Das Fleisch in Stückchen schneiden.

Den...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 494