Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindsfaschiertes
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer
  • TABASCO® Pepper Sauce
  • mehrere Pilze (mittelgroß)
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • ein paar Salatblätter
  • 1 Zwiebel (rot)
  • ein paar EL Senf
  • ein paar EL Mayonnaise
  • 4 Burgerbuns
Sponsored by Tabasco

Für die Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons zunächst zum Faschierten Ei, Salz, Pfeffer und TABASCO® Pepper Sauce hinzugeben. Gut mischen und in 4 gleich große Patties teilen.

Die Patties auf dem Grill leicht rosa bleiben (3 Minuten auf jeder Seite).

Pilze in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten.

Die Buns aufschneiden und am Grill anrösten. Mayonnaise mit Senf mischen und das Bun damit bestreichen. Auf die Unterseite ein Stück Blauschimmelkäse und darauf den Fleischpatty legen. Anschließend die würfelig geschnittene Zwiebel, die angebratenen Pilze und den Salat darauf verteilen und mit der oberen Hälfte des Buns verschließen. Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons servieren.

Tipp

Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons mit frischem Salat servieren.

Rezept in Kooperation mit HLTW Bergheidengasse 1130 Wien

TABASCO®, the Diamond and Bottle Logos are trademarks of McIlhenny Co.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 4 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Mini-Burger mit Blauschimmelkäse und Champignons

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.07.2016 um 07:37 Uhr

    eine Tolle Idee bestimmt auch als kleines Toast zu kreieren - als Snack oder Abendbrot

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche