Bananengratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Bananengratin Mandelblättchen in einer Pfanne rösten. Die Bananen in Scheiben schneiden und eine Gratinform mit Butter ausstreichen.

Die Bananenscheiben dicht einlegen, Marmelade in Klecksen darauf geben, Mandelblättchen darüber streuen. Ins vorgeheizte Rohr geben und ca. 15 Minuten backen. Danach mit Rum begießen.

Tipp

Zum Bananengratin passt Vanillesauce oder Vanilleeis. Wer keinen Rum möchte, lässt ihn weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Bananengratin

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 21.04.2016 um 12:07 Uhr

    GIBT ES EINE ALTERNATIVE VON DEN MANDELN ??? DANKE FÜR DIE ANTWORT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche