Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 24 Lammwürstchen; Mergez
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Pflanzenöl

Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel andünsten. Nach zirka zehn Min. bedecken, rundum scharf rösten und auf einem Teller anrichten.

Zwiebel von der Schale befreien und Petersilie abspülen. Beides kleinhacken und über die Würstchen streuen. Salzen und mit Zitronenvierteln garnieren. Mit Tomatensosse und Baguette zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche