Die besten Rezepte zu Beifuss Gemuese

44 Rezepte zu Beifuss Gemuese

Gänsebraten mit Rotkraut
User-Rezept

Gänsebraten mit Rotkraut

Für den Gänsebraten mit Rotkraut 2 Liter warmes Salzwasser in eine Saftpfanne oder einen bauchigen Bräter füllen. Die Gans  mit Beifuß und Salz einreiben...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 1454
Gänsebraten mit Grünkohl

Gänsebraten mit Grünkohl

Für den Gänsebraten die Gans innen und außen mit klatem Wasser waschen und gut tropfen tupfen. Kopf, Hals, Füße, Flügel und Fettpölster wegschneiden und...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1015
Leber mit Beifuss
User-Rezept

Leber mit Beifuss

Zwiebel, Knoblauch und Beifuss hinzfügen und mitgaren.

Paradeiser und Petersilie unterziehen.

klare Suppe aufgießen, Paradeismark...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 332
Martinigansl mit Maroni gefüllt
chrimarie chrimarie

Martinigansl mit Maroni gefüllt

Für das Martinigansl die Maroni in kochendem Wasser weich kochen (ca. 30 min), abschälen und vierteln. Die Zwiebeln schälen. Eine fein hacken, die andere...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 484
Landente mit gefülltem Kohl
User-Rezept

Landente mit gefülltem Kohl

Die Ente spülen und in der Folge 3-4 Stunden in geeistem Wasser legen. Dadurch wird sie später sehr kross. Hals und Flügelspitzen entfernen und die Ente...

Zugriffe: 234