Mediterrane Hühnerkeule

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Mediterrane Hühnerkeule zuerst die Marinade zubereiten. Dafür Zitronensaft mit Olivenöl und Gewürzen vermischen und abschmecken.

Hühnerkeulen waschen, trocken tupfen und mit der Marinade einstreichen. In einen Bräter oder etwas tieferes Backblech legen. Ca. 40 Minuten bei 160 Grad Bratautomatik braten.

In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, Zwiebel schälen und alles grob würfeln. Nach 40 Minuten zu den Hühnerkeulen dazulegen und die Mediterrane Hühnerkeule noch einmal 20 Minuten braten.

Tipp

Zur Meditteranen Hühnerkeule können Sie als Beilage Bratkartoffeln oder Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Mediterrane Hühnerkeule

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 10.09.2015 um 20:47 Uhr

    das kann kann nur gut schmecken

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.09.2015 um 19:52 Uhr

    muss ich versuchen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche