Buffalo Chicken Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 700 g Hühnerflügel
  • 3 TL Butter
  • 60 ml Hot Sauce (scharfe Chilisauce)
  • 1/2 TL Salz

Für die Buffalo Chicken Wings zunächst die Chicken Wings halbieren.

Die Butter schmelzen und die Hot Sauce einrühren. Salzen. Die Hot Sauce kann man übrigens auch selbst machen.
Das Rezept für Hot Pepper Sauce finden Sie hier.

Die Chicken Wings in einer ausreichend großen Schüssel mit der Marinade mischen und am besten über Nacht ziehen lassen.

Am nächsten Tag die Hühnerflügel abtropfen lassen und auf ein mit Alufolie ausgebreitetes Backblech legen. Zuerst ca. 10 Minuten mit der Grillfunktion im Backrohr backen (unter dem Bratrost).

Dann wenden und die Buffalo Chicken Wings weitere 10 Minuten braten. Eventuell dazwischen nochmals mit der scharfen Marinade bestreichen.

Tipp

Zu den Buffalo Chicken Wings wird ganz klassisch Blauschimmelkäse-Dip gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
10 3 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Buffalo Chicken Wings

  1. GFB
    GFB kommentierte am 15.11.2015 um 15:00 Uhr

    Hört sich sehr gut an.

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 10.11.2015 um 10:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 21.10.2015 um 20:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 22.09.2015 um 10:40 Uhr

    klingt toll

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 08.09.2015 um 17:56 Uhr

    sehr gutes Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche