Heidelbeer-Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 30 g Butter (flüssig, ca. 65 Grad)
  • 3 Stk Eier
  • 250 ml Buttermilch
  • 4 EL Zucker
  • 150 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Heidelbeeren
  • Butter (zum Ausbacken)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für Heidelbeer-Pancakes Eier, Zucker, Salz und Buttermilch schaumig schlagen.

Butter hinzufügen und Mehl zusammen mit dem Backpulver in die Masse einrühren. Ca. 20 Minuten quellen lassen, dann die Heidelbeeren unterrühren.

Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und 2-3 Esslöffel vom Pancake-Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun backen.

Die Heidelbeer-Pancakes auf Tellern anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Besonders schmackhaft sind die Heidelbeer-Pancakes, wenn man sie mit Vanilleeis serviert.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare10

Heidelbeer-Pancakes

  1. ressl
    ressl kommentierte am 14.09.2015 um 09:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 03.09.2015 um 21:52 Uhr

    Pancakes mit Heidelbeeren, so lecker :)

    Antworten
  3. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 28.08.2015 um 13:25 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 19.07.2015 um 23:05 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche